Каждый имеет то -
во что он верит.
Благотворительный фонд "БЛАГО"
заботится о Вас
и Ваших близких.

Имея дисконтную карточку "БЛАГО"
Вы получаете СКИДКИ
по всей Украине.

Предпринимателям

Для того,
чтобы Вы выиграли...
Никто не должен проиграть !!!
Вы предприниматель, и Вам нужен покупатель. Покупатель хочет сделать покупку там, где дешевле. Благотворительный фонд "БЛАГО", формирует КАТАЛОГ, в котором собраны только те предприниматели, которые согласны предоставить скидку на свои товары или услуги. Тысячи владельцев дисконтной карточки "БЛАГО" делают покупки только у тех, кто зарегистрирован в нашем КАТАЛОГЕ. Спешите зарегистрироваться! Регистрация бесплатная!

Потребителям

Вопрос - ответ

- ЧТО ДАЕТ МНЕ ДИСКОНТНАЯ КАРТА "БЛАГО" ?
Имея дисконтную карту "БЛАГО", Вы получаете СКИДКИ при покупке любого товара или услуги, указанные в КАТАЛОГЕ.
В нашем КАТАЛОГЕ регистрируются коммерческие структуры, которые согласны предоставить скидку на покупку любому покупателю, который предъявил дисконтную карточку "БЛАГО".
- ГДЕ Я МОГУ ПОЛУЧАТЬ СКИДКИ С ДИСКОНТОЙ КАРТОЙ "БЛАГО" ?
Во всех коммерческих структурах, указанных в КАТАЛОГЕ. (Магазины, парикмахерские, такси, и многие другие предприятия в Ильичевске, Одессе и по всей Украине).
- ГДЕ Я МОГУ ПРИОБРЕСТИ КАРТУ ?
У регионального представителя (контакты указаны на форуме), у предпринимателей, зарегистрированных в нашем КАТАЛОГЕ.
- ЧЕМ ДИСКОНТНАЯ КАРТА "БЛАГО" ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДРУГИХ ДИСКОНТНЫХ КАРТ ?
Имея одну единственную дисконтную карточку "БЛАГО", Вы получаете скидки во многих магазинах и заведениях на территории всей Украины. 

* Благотворительная ассоциация социальных инициатив "БЛАГО" основана в 2002 году.

Благотворительная ассоциация участвует в решении многочисленных социальных проблем нашего города и страны. Проводит многочисленные мероприятия. Выпускается собственная газета "Эхо благотворительности". Председатель благотворительного фонда "Благо" - Апчел Вадим Иванович  депутат городского совета г. Одесса.

* На данный момент благотворительный фонд "Благо" формирует социальную дисконтную программу на территории всей нашей страны. Создается единая информационная база предпринимателей, которые предоставляют скидки на свои товары или услуги. Все жители нашей страны могут стать владельцем дисконтной карточки "БЛАГО", которая дает возможность приобрести со скидкой любые товары или услуги от предпринимателей, зарегистрированных в нашем каталоге.
Информационную базу каталога можно увидеть на  форуме . Предприниматели, включенные в каталог, имеют целенаправленную аудиторию, а покупатели, имея одну единственную дисконтную карточку "БЛАГО", получают СКИДКИ на все товары и услуги по всей Украине.

Региональный представитель в г. Ильичевске Гопман Илья Исаакович
По вопросам заключения договоров с предпринимателями и приобретения дисконтных карт обращаться:
телефон (04868) 6-20-06
моб. тел. 0677248108 или 0639457907
e-mail: ilja_39@mail.ru
Skipe: ilya391